La Información sobre Bolivia
Bolivianos |
La bandera de Bolivia |
La Mapa de Bolivia |
asiáticos y africanos. Bolivia fue una vez parte del antiguo imperio
Los Buñuelos
Buñuelo Boliviano con Api |
Los Buñuelos Colombiano |
Los Ingredientes
2 cucharadas de levadura
1 cucharada de anís, se lavó
1½ taza de agua caliente
3 taza de harina
1 cucharada de sal
3 huevos
2 cucharada de azúcar
Aceite vegetal
Un gran plato
Sartén
Cucharadita
1 cucharada de anís, se lavó
1½ taza de agua caliente
3 taza de harina
1 cucharada de sal
3 huevos
2 cucharada de azúcar
Aceite vegetal
Los Materiales
Una tazaUn gran plato
Sartén
Cucharadita
La Preparación
- Usted es necesario para disolver la levadura en media una taza de agua tibia. Entonce, ponla a un lado para diez minutos.
- Usted debe disolver el azúcar y la sal en una taza de agua tibia.
- Necesita añadir el anís en el agua con azúcar y sal y ponerlo a un lado.
- En un tazón grande mezcla empapada levadura con el agua de anís.
- Añadir poco a poco la harina, mezclando bien después de cada adición.
- Ahora, usted añade los huevos uno a la vez.
- Usted mezcla la mezcla hasta que se forme una masa suelta.
- Luego, cubra la tazón y ponerlo a un lado para subir hasta que se duplica la mezcla.
- Usted debe estirar la masa para que sea plana y pone los agujeros antes friendo.
- Freírlo y deja freír hasta que esté dorado por los dos lados. Saque de aceite y lo drene.
Me mezcla la masa |
El Video
Los Buñuelos sin azúcar |
de la cocina española con ingredientes tradicionales indígenas
Aymara / Inca. Además, la comida se ven influidas por el
alemán, italiano, euskera, ruso, polaco,y los inmigrantes árabes.
No comments:
Post a Comment